Clam Backen am Strand

Clam Backen am Strand
Clam Bake am Strand ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1244 Kalorien, 46g protein, und 92 G Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen kielbasa, Creamer Kartoffeln, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kein Backen Oreo Trüffel und ein Hamilton Beach Küchenmaschine Werbegeschenk, Ein Topf Clam Backen, und Clam Backen.

Anweisungen

1
Graben Sie eine flache Grube in den Sand und säumen Sie sie mit großen Steinen aus. Stapeln Sie Holz auf die Kohlen. Brennen Sie das Holz für 1 bis 2 Stunden, bis die Felsen rot heiß sind; harke die Asche ab. Stellen Sie 1 Schlackenblock an jede Ecke der Grube, um die Basis zu bilden; Legen Sie einen Grillrost darauf, um einen Tisch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1
Die Butter mit dem Käse und den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
(65 Kekse)(65 Kekse)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
2
Legen Sie eine dicke Schicht Seetang auf den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
3
Legen Sie eine Schicht Kartoffeln auf das Gestell und bedecken Sie sie mit einer dünnen Schicht Seetang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
AlgeAlge
4
Legen Sie den Mais auf die nächste und dann eine weitere dünne Schicht Seetang. Jetzt den Kielbasa aufsetzen und mit einer dünnen Schicht Seetang überziehen. Als nächstes die Muscheln darauf legen und mit einer dicken Schicht Seetang bedecken. Decken Sie den gesamten Kuchen mit Sackleinen oder einer in Meerwasser getränkten Plane ab. Halten Sie die Plane nass, indem Sie bei Bedarf Meerwasser darüber gießen. Kochen, bis sich die Muscheln öffnen und die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
AlgeAlge
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
5
Ziehen Sie die Schalen vom Mais zurück und entfernen Sie die Seide.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Großzügig mit der Kräuterbutter bestreichen und mit geriebenem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(65 Kekse)(65 Kekse)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin