Clam Chowder

Clam Chowder
Clam Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz und Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Clam Chowder, Muscheln und Kabeljau-Chowder, und Clam chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffeln und Muschelsaft in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem großen Topf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig und braun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Speck aus Topf nehmen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Würfel in 1/4-Zoll-Stücke. Butter im Topf schmelzen, dann Zwiebeln und Lorbeerblatt hinzufügen. Kochen, häufig rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
4
Mehl einrühren und ständig verquirlen, bis der Roux eingedickt ist, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Muscheln und ihren Saft, Kartoffelmischung, Speck, Milch, Sahne und Paprika hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
MuschelMuschel
CremeCreme
SaftSaft
MilchMilch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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