Clam Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz und Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Clam Chowder, Muscheln und Kabeljau-Chowder, und Clam chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kartoffeln und Muschelsaft in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem großen Topf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig und braun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Speck aus Topf nehmen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Würfel in 1/4-Zoll-Stücke. Butter im Topf schmelzen, dann Zwiebeln und Lorbeerblatt hinzufügen. Kochen, häufig rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Butter
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
4
Mehl einrühren und ständig verquirlen, bis der Roux eingedickt ist, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie Muscheln und ihren Saft, Kartoffelmischung, Speck, Milch, Sahne und Paprika hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.