Clam Chowder Kanadischen Militärischen Stil
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Clam Chowder Canadian Military Style aus. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept von Allrecipes hat 60 fans. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kartoffeln, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cremige Kanadische Clam Chowder, New England Stil Clam Chowder, und Rhode-Island-Stil Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Sellerie und Zwiebel vermischen.
3 Minuten anbraten, das Mehl hinzufügen und gut umrühren, um einen trockenen Braten zu erhalten.
Fügen Sie den reservierten Muschelsaft hinzu, um eine Paste herzustellen, und fügen Sie dann langsam genug kaltes Wasser hinzu, um die gewünschte Dicke zu erreichen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Milch, Thymian und Salz und Pfeffer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Suppe etwa 20 Minuten köcheln, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Fügen Sie die Muscheln hinzu und lassen Sie sie durchheizen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.