Clam Dip mit Speck ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Frühlingszwiebeln, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Clam und Speck Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.