Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Linguine Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Clam Linguine, Clam Linguine, und Linguine mit roter Muschelsauce.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Butter, Knoblauch, Tomaten und Petersilie vermischen; köcheln lassen und reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Petersilie
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Fügen Sie etwas Muschelsaft hinzu, wenn die Sauce zu stark abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Soße
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Muscheln in die Pfanne geben und durch erhitzen; mit Käse belegen und sofort servieren.
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.