Clam-Ups

Clam-Ups
Clam-Ups könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 143 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zwiebeln, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muscheln abtropfen lassen, Saft reservieren; beiseite stellen. In einer kleinen Pfanne Zwiebel in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Meerrettich, Knoblauchpulver, Worcestershire-Sauce, Salz und reservierten Muschelsaft hinzu. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MeerrettichMeerrettich
Clam-SaftClam-Saft
ButterButter
MuschelMuschel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Muscheln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
3
Flaches Brot mit einem Nudelholz. Restliche Butter schmelzen; Bürsten Sie eine Seite jeder Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Mit Muschelmischung bestreichen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
5
Mit restlicher Butter bestreichen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
6
Rollen in Drittel schneiden; auf ein gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 425 ° für 5-8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin