Clambake in Ihrer Küche

Clambake in Ihrer Küche
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Anweisungen

1
Zwiebel in Öl in einem schweren 16-Quart-Topf goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Restliche Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Topf geben; fest abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis Dampf zu entweichen beginnt; Mais hinzufügen. Hitze auf Mittel senken; weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Hummer sollten gekocht werden, Kartoffeln und Mais zart und Schalentiere offen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
HummerHummer
KartoffelKartoffel
MaisMais
5
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um alles auf einer Platte zu arrangieren; Top mit Hummer in portionsgroße Stücke geschnitten. Heiße Brühe nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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