Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Küche Clambake, Küche Clambake, und Küche Clambake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in Öl in einem schweren 16-Quart-Topf goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Restliche Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Topf geben; fest abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis Dampf zu entweichen beginnt; Mais hinzufügen. Hitze auf Mittel senken; weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
Hummer sollten gekocht werden, Kartoffeln und Mais zart und Schalentiere offen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Hummer
Kartoffel
Mais
5
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um alles auf einer Platte zu arrangieren; Top mit Hummer in portionsgroße Stücke geschnitten. Heiße Brühe nach Geschmack würzen.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.