Classic Iced Sugar Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also klassische Puderzuckerkekse aus. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Puderzucker-Kekse, Jennifer's Puderzucker Kekse, und Iced Kürbis Zucker Cookies.
Anweisungen
Um Kekse zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen. Schlagen Sie in 1 1/2 Teelöffel Vanille und Eiweiß. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Teighälfte zu einer Kugel; wickeln Sie jede Teighälfte in Plastikfolie ein. Chill 1 Stunde.
1 Teigkugel auspacken. Drücken Sie Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty-Plastikfolie. Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Roll Teig, noch bedeckt, auf eine 1/4-Zoll-Dicke. Vorgang mit restlicher Teigkugel wiederholen. Chill Teig 30 Minuten.
Backofen auf 37 vorheizen
Eine Teigportion aus dem Kühlschrank nehmen.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie; Teig umdrehen.
Restliche Plastikfolie entfernen. Schneiden Sie den Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Cutter in 18 Kekse.
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche, die mit Pergamentpapier ausgekleidet sind.
Backen bei 375 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teighälfte.
Um Zuckerguss zuzubereiten, Puderzucker und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Arbeiten mit 1 cookie zu einer zeit, verteilt über 1 teelöffel icing gleichmäßig über cookie.
Auf einem Rost stehen lassen, bis es fest ist.