Classic Vichyssoise-Tag
Klassische Vichyssoise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Majoran, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vichyssoise-Tag, Vichyssoise-Tag, und Vichyssoise-Tag.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Lauch und Zwiebel hinzufügen, abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Kartoffeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian, Majoran, Lorbeerblatt hinzufügen und gut umrühren. Deckel Topf und weiter kochen für 12 Minuten.
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und teilweise 30 Minuten kochen lassen.
Suppe in Mixer oder Küchenmaschine pürieren und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren Sahne hinzufügen. Wenn Sie diese Suppe warm servieren, müssen Sie die Suppe langsam aufwärmen, damit sich die Konsistenz der Creme nicht ändert.