Classico® Auberginen Parmesan
Classico® Auberginen Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 182 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie vier-Käse-pasta-sauce, Milch, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Der beste Auberginen-Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Ei, Milch und Pfeffer vermischen. In einer anderen Schüssel Crackerkrümel, Parmesankäse und getrocknete Petersilienflocken verrühren.
Tauchen Sie Auberginenscheiben zum Bestreichen in die Milchmischung und tauchen Sie dann beide Seiten in die Crackermischung.
Beschichten Sie eine rechteckige 2-Quart-Auflaufform leicht mit Kochspray. Auberginen in Schüssel anrichten.
In einer Schüssel Classico® Four Cheese Pasta Sauce, Oregano und Knoblauch verrühren und über die Auberginen gießen.
Backen, abgedeckt, in einem 350 Grad F Ofen für 40 Minuten oder bis die Auberginen weich sind.
Mit Mozzarella bestreuen.
Backen, aufgedeckt, 10 Minuten mehr.