Classico® Cajun Hähnchen Lasagne
Classico® Cajun Chicken Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie cremige Alfredo Pasta Sauce, Zwiebel, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Classico® Hühnchen und weißer Bohneneintopf, Cajun-Garnelen-Lasagne-Roll-Ups, und Jeff Failes Negroni Classico.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen; spülen.
Kombinieren Sie Johnsonville® Premium vollständig gekochte Andouille-Wurst, Hühnchen, Cajun-Gewürz und Salbei. In einer großen Pfanne Fleischmischung 8 Minuten kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne reservieren. Fleischmischung beiseite stellen; warm halten. In derselben Pfanne Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch in Tropfen kochen, bis das Gemüse weich ist. Fleischmischung, die Hälfte der Classico® Light Creamy Alfredo Pasta Sauce und Parmesan unterrühren.
Beschichten Sie eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform oder einen rechteckigen 3-Quart-Auflauf leicht mit Antihaftspray. Ordnen Sie 4 Nudeln in Boden der Schüssel.
Mit 2 Tassen der Fleisch-Gemüse-Mischung bestreichen.
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln. Restliche Classico® Light Cremige Alfredo Pasta Sauce vorsichtig darüber verteilen (falls die Sauce zu dick ist, leicht erhitzen). Deckel; backen 1 Stunde oder bis durch erhitzt.
Lassen Sie 15 bis 20 Minuten stehen, bevor Sie vorsichtig schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.