Classico® Spaghetti Carbonara
Das Rezept Classico® Spaghetti Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 499 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie cremige Alfredo Pasta Sauce, Wein, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. Versuchen Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln al dente gemäß den Verpackungsanweisungen kochen und abtropfen lassen, wobei etwa 1/4 Tasse Nudelwasser reserviert wird. Nudeln in Topf geben und abdecken, um warm zu halten. In einer mittelgroßen Schüssel Nudelsauce und Eier verquirlen und beiseite stellen.
Inzwischen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Braun pancetta für 3 bis 4 Minuten oder bis knusprig, gelegentlich drehen.
Pancetta auf Papiertücher legen und grob zerbröckeln oder hacken, wobei Tropfen vorbehalten sind.
In derselben Pfanne mit reservierten Tropfen bei mittlerer Hitze Schalotten und Knoblauch 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Wein einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Den Topf bei schwacher Hitze wieder auf den Herd stellen.
Schalottenmischung zu warmen Nudeln geben und leicht mit einer Zange werfen. Fügen Sie langsam die Nudelsauce-Mischung hinzu, ein wenig nach dem anderen, und werfen Sie die Nudeln häufig, um zu verhindern, dass Eier durcheinander geraten. 4 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce durchgegart und verdickt ist.
Fügen Sie bei Bedarf reserviertes heißes Nudelwasser hinzu, um die Sauce auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Fügen Sie Käse, Petersilie und pancetta bröckelt, und Kochen für eine weitere minute unter häufigem rühren. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.