Das Rezept Tontopf Reis mit chinesischer Wurst ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für 33 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie lop Cheung Wurst, Reis, Salz, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Claypot Huhn Reis, Rindfleisch Claypot Reis, und Claypot Huhn Reis (Reiskocher).
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Wurst auf einer Vorspannung in 1/4 Zoll Abschnitte. Alternativ würfeln Sie die Wurst, wenn Sie eine feinere Mischung aus Reis und Schweinefleisch bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Schweinefleisch
Reis
2
Erhitzen Sie bei schwacher Hitze langsam einen mittelgroßen Tontopf auf dem Herd und achten Sie dabei darauf, dass der Topf nicht reißt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
3
Die Wurst dazugeben und anbraten. Gelegentlich umrühren, um die Wurst zu bräunen, allmählich das Fett rendern. Mit Stäbchen oder einem geschlitzten Löffel die Wurst aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Stäbchen
Topf
4
Fügen Sie den Reis hinzu, rühren Sie um und rösten Sie die Körner leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
5
Fügen Sie die Wurststücke zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie das Salz hinzu. Falls gewünscht, fügen Sie das fein gehackte Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
7
Bringen Sie das Wasser zu einem sanften Köcheln. Setzen Sie den Deckel auf und köcheln Sie bei schwacher Hitze etwa vierzig Minuten lang, bis der Boden des Reises eine leicht verkohlte Kruste entwickelt und der Rest des Reises gerade fertig gekocht ist.