Clementine-Dattelkuchen

Clementine-Dattelkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Clementine-Dattelkuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Walnussöl, Mehl, Clementinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Bulghar Weizen, Datum & clementine Salat, Datteln-, Mandel- und Clementinen-Weihnachtsstollen, und Clementine Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Runde Kuchenform mit Kochspray. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen; mit Kochspray bestreichen. Staub mit 2 Teelöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
3
Reservieren Sie 5 Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
4
Restliche Walnüsse, 6 Datteln und Clementinen in die Küchenmaschine geben; bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
WalnüssenWalnüssen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Braunen Zucker, Butter und Öl in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Vanille und Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Nussmischung und gehackte Datteln hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
9
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Puderzucker und Saft unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Drizzle Glasur über warmen Kuchen; Ausbreitung auf Mantel oben. Top mit reservierten 5 Walnusshälften. Kühler Kuchen auf einem Rost 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin