Clementine-Schokoladen-Sahne-Torte

Clementine-Schokoladen-Sahne-Torte
Clementine-Schokoladencreme-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 281 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Mehl, Clementine-Rinde und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladentarte mit kandierter Clementine-Schale, Clementine-Torte mit weißer Schokolade- Macadamia-Kekskruste, und Schokoladengewürzte Cupcakes mit Clementine-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Gebäck zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie das Mehl, 2 Esslöffel Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel; in Butter mit einem Mixer oder 2 Messer schneiden, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 10 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; 1 Minute stehen lassen oder bis biegsam. Teig in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
9
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Falten Sie Kanten unter. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; backen bei 375 für 20 Minuten. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Um Gebäckcreme zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Nach und nach Milch einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Kombinieren Sie Eigelb und Ei in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milchmischung in die Eimischung einrühren; unter ständigem Rühren zur restlichen Milchmischung geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung dick und cremig ist, unter häufigem Rühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Vom Herd nehmen; Rinde und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
RindfleischRindfleisch
13
Gießen sie in eine schüssel; abdeckung oberfläche von gebäck creme mit plastikfolie. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
14
Die Hälfte der geschmolzenen Schokolade über den Boden der Kruste verteilen. Löffel die Gebäckcreme in die Kruste. Clementinenscheiben über Gebäckcreme anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
ClementineClementine
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
15
Pinsel konserviert über Clementinen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
KonservenKonserven
16
Restliche Schokolade über die Torte nieseln. Vollständig abkühlen lassen; in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin