Clementine Sorbetto
Clementine Sorbetto ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Maissirup, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so genial. Versuchen Schokolade Sorbetto, Süßkirsche Sorbetto, und Zitrone-Ingwer-Sorbetto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zucker und 1/2 Tasse Wasser bei starker Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Maissirup einrühren und abkühlen lassen.
In einer Schüssel Sirup mit Säften mischen. Frieren Sie ein Metall 9-in. quadratische Pfanne. Saftmischung in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Sorbetto in die kalte Pfanne geben, abdecken und mindestens 4 Stunden festfrieren.
Sorbetto 20 Minuten vor dem Servieren in gekühlten Schalen im Kühlschrank weich werden lassen.
Make ahead: Einfrieren bis zu 1 Woche.
Bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten weich werden lassen und dann in Stücke zerbrechen. In einer Küchenmaschine chargenweise glatt rühren und dann in gekühltes Geschirr geben.