Clementinen in Ingwer-Sirup
Clementinen in Ingwersirup könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 291 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Zucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche in Ingwersirup, Ahorn-Ingwer-Sirup, und Mango in Ingwer-Minze-Sirup.
Anweisungen
Wasser, Zucker, Ingwer, Kardamom und Sternanis in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und lassen steil, bedeckt, 15 Minuten. Sirup durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Schneiden Sie die Schale von Clementinen, einschließlich aller weißen Mark, mit einem scharfen Messer, schneiden Sie die Früchte in 1/4 Zoll dicke Runden und geben Sie sie in eine Servierschüssel.
Fügen Sie Sirup hinzu und kühlen Sie, bedeckt, mindestens 1 Stunde. Kurz vor dem Servieren mit Granatapfelkernen bestreuen (falls verwendet).