Cleopatras Hühnersalat

Cleopatras Hühnersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Kleopatras Hühnersalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 45g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Brustfleisch, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. uper. Versuchen Chicken Deluxe Salat und Chicken Salat Wrap, Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Hähnchenbrust anstelle von Tendern verwenden, schneiden Sie sie in lange, dicke Streifen von etwa 4 pro Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Hühner-TenderHühner-Tender
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra in einem langsamen, stetigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
4
Fügen Sie zerdrückten Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
5
Hähnchenscheiben oder Brustscheiben in Knoblauchöl anbraten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
KnoblauchölKnoblauchöl
6
Wein in die Pfanne geben und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen sie die flüssigkeit kochen und dann kochen durch, über 3 zu 4 minuten mehr, dann entfernen pfanne von wärme. Zitronensaft über Hühnchen drücken und mit Petersiliensalz und Pfeffer bestreuen. Pile Tender entlang der Seite eine großzügige Portion Caesar Greens und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
Hühner-TenderHühner-Tender
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie zum Dressing Sardellen, Knoblauch und Öl in einer metall- oder hitzebeständigen Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schüssel auf Grill legen und Grill abdecken. Kochen Sie Ölmischung 2 oder 3 Minuten oder bis Knoblauch durch Brutzeln in Öl gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
10
Dressing vom Herd nehmen und warmes Öl mit einer Gabel schlagen, bis die Sardellen vollständig zerfallen und sich in Öl auflösen. Gekochte Sardellen schmelzen leicht und der Geschmack wechselt von fischig zu nussig.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SpeiseölSpeiseöl
11
Ölmischung in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Worcestershire, Zitronensaft, Ei, Pfeffer und Käse hinzu, während Sie mit einer Gabel schlagen. Werfen Sie Grüns, um mit Dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteSalat
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