Clotted cream-splits
Clotted Cream Splits dauert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 289 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. 108 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Mehrere Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert: Naturjoghurt, Himbeeren, Vanillanextrakt und gemahlene Mandeln. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Clotted Cream & stem Ingwer Eis, Der altmodische Weg: Clotted Cream und Scones, und Blackberry & clotted cream shortcake.
Anweisungen
Linie eine 12-loch muffin tine mit papier fällen und wärme ofen zu 190C/fan 170C/gas
Mischen Sie in einem Krug Joghurt, Eier und Vanilleextrakt.
Die trockenen Zutaten plus eine Prise Salz in eine große Schüssel geben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Fügen Sie die Joghurtmischung und die geschmolzene Butter hinzu und falten Sie sie schnell mit einem Spatel oder Metalllöffel ein, um sie nicht zu überarbeiten. Löffel in die Fälle (sie werden ziemlich voll sein) und backen für 18-20 Minuten oder bis golden, aufgegangen und federnd anfühlt. Einige Minuten abkühlen lassen und dann die Kuchen auf einen Rost heben, um sie vollständig abzukühlen. Bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder schnellstmöglich einfrieren. (Cupcakes nur)
Schneiden Sie die Spitzen von den Cupcakes ab und legen Sie sie beiseite. Löffel einen Klecks Himbeermarmelade auf jeden. Top mit ein paar Himbeeren und großzügig gehäuften Teelöffeln geronnener Sahne aus einem 550g Topf.
Legen Sie die Oberteile wieder auf und bestäuben Sie sie zum Servieren mit Puderzucker.