Club Pasta Salat

Club Pasta Salat
Club Pasta Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 28g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Cut-up Truthahn, Kirschtomate, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Club Pasta Salat, Kalifornien-Club-Nudelsalat, und California Club Truthahn und Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leere Pasta-Mix in 3-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Nudeln abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
3
Rühren Sie Gewürzmischung und Mayonnaise in einer großen Schüssel. Nudeln und restliche Zutaten außer Salat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf Salat servieren. Reste im Kühlschrank lagern (falls gewünscht, vor dem Servieren mit ein paar Teelöffeln Milch befeuchten).
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
MilchMilch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteSalat
Magazin