Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, hart gekochten Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Frühlings-Kopfsalat mit Himbeer-Basilikum-Vinaigrette + Einmachglas-Salat, Cobb Salat, und Cobb Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verteilen Sie den Speck auf einem Papiertuch auf einem mikrowellengeeigneten Teller. Mit einem weiteren Stück Papiertuch abdecken und bei voller Leistung in der Mikrowelle 3 bis 4 Minuten oder knusprig kochen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
In der Zwischenzeit Avocado, Tomate und Eier in einer großen Salatschüssel schichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Mesclun-Grün belegen, dann das Huhn darüber streuen. Zerbröckeln Sie den Speck über dem Salat. Bringen Sie den Salat auf den Tisch und werfen Sie ihn mit dem Dressing, damit alle Zutaten gleichmäßig miteinander vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grüngebühren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Servieren.
4
Mayonnaise, 1/4 Tasse Blauschimmelkäse, halb und halb, Sauerrahm, Zitronensaft, Worcestershire und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Den restlichen 1/4 Tasse Blauschimmelkäse vorsichtig unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Jetzt verwenden oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Halb Und Halb
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce