Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, fest-Reife Tomaten, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat, Cobb Salat Ihren Weg, und Cobb Salat.
Anweisungen
1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, Speck oft umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist, 10 bis 15 Minuten; Löffel aus und verwerfen Fett in der Pfanne, wie es sich ansammelt. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck zum Abtropfen in Handtücher geben; restliches Fett in der Pfanne wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
2
Mischen Sie in einer 1-Tasse-Glasschale oder einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, Senf, Schalotte, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Senf
Schalotte
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
4 bis 6 Brunnenkressezweige beiseite stellen; restliche Zweige grob hacken. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gehackte Brunnenkresse und Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie alle, aber 2 Esslöffel Dressing und mischen Sie vorsichtig zu beschichten.
5
Ordnen Sie gleiche Portionen Salatmischung in breiten, flachen Schalen an. Ordnen Sie jeweils in tortenförmigen Keilen gleiche Portionen Speck, Tomaten, Hühnchen, Blauschimmelkäse, Eier und Avocado an.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Tomate
Avocado
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Speck
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Löffel restlichen Dressing gleichmäßig über Toppings.
7
Salate mit reservierten Brunnenkressezweigen garnieren.