Cobb Salat: Verdoppeln Sie das Fleisch und halten Sie den Salat
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Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
2
Knoblauch, Steakgewürz, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Whisk in dem nativen Olivenöl extra. Teilen Sie die Mischung zwischen 2 flachen Schalen.
Fügen Sie das Flankensteak zu einem und die dünnen Hühnerkoteletts zum anderen hinzu. Toss alle Fleisch gründlich zu beschichten und marinieren für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
Flankensteak
5
Während das Flankensteak und das Huhn marinieren, schneiden Sie die Avocados der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie um die Grube. Trennen Sie die Hälften dann mit einem Löffel, schöpfen Sie die Grube aus und schaufeln Sie die Avocado mit dem Löffel von der Haut. Das Avocadofleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Tomaten, Brunnenkresse und knackig gehackten Speck hinzu. Den Salat mit dem Saft von 1 Zitrone und einem großzügigen Schuss nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Grill Flanke steak 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite. Grillen Sie die dünn geschnittenen Hähnchenschnitzel 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
Flankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Nehmen Sie beide Fleischsorten vom Grill auf ein Schneidebrett, um sie etwa 5 Minuten ruhen zu lassen. Schneiden Sie das Flankensteak schräg in dünne Scheiben und schneiden Sie das Fleisch gegen den Strich.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gemüseflocken
9
Schneiden Sie das Huhn in dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Fügen Sie beide Fleischsorten einer Platte oder einem Teller hinzu. Top das Fleisch mit einem Hügel des Salats. Um das Dressing zu machen, kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Zitronenschale und Saft, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, zerbröckelt Blauschimmelkäse, Schneebesen in 3 Esslöffel EVOO.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Silberne Nonpareilles
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Tasse Weißer Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt