Cobble gekrönt Brombeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brombeeren, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Frischkäsekuchen mit Pfirsichen und Brombeeren, Kopfsteinpflaster Brot, und Sommer Brombeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie die Brombeeren, 1/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Mehl in einer Rührschüssel. Lassen Sie es sitzen, bis die Beeren weich werden und die Säfte fließen, etwa 3 bis 5 Minuten. In der Zwischenzeit 6 (8 Unzen) Ramekins mit 2 EL Butter einfetten und auf einem Backblech anrichten. Teilen Sie die Beeren unter den förmchen.
1 Tasse Butter in Würfel schneiden und einfrieren. In einer Schüssel die restliche 1/2 Tasse Zucker, die restliche 1/2 Tasse Mehl, das Maismehl und das Salz vermischen.
Die Butter mit einer Gabel zu einer erbsenartigen Textur schneiden und in den Ramekins auf die Beeren streuen.
Backen Sie, bis die Beeren sprudeln und der Belag zu einer hellgoldenen Farbe gebacken wird, ungefähr 25 bis 30 Minuten.