Cobia mit neuem Smyrna Clam Chowder ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 1511 Kalorien, 80g protein, und 110g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Fenchelsamen, gemahlenen Lavendel, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Fleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Beste Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Salz, Fenchelsamen, Lavendel, Fleischkraut, weißen Pfeffer und Muskatnuss. Reiben Sie die Mischung auf allen Seiten des Schweinefetts und legen Sie sie in einen Kunststoff-, Edelstahl- oder Glasbehälter. Mit Plastikfolie und dann Folie abdecken und eine schwere Platte oder einen Deckel darauf legen, um Feuchtigkeit herauszudrücken. Im Kühlschrank für 5 Tage zu heilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
6 Tassen Oder Zucker
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Wasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Plastikfolie und Folie entfernen, abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Lassen Sie die Luft in einer Schüssel für 10 Tage auf einem Gestell im Kühlschrank trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Das Olivenöl in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Knoblauch und Schalotten dazugeben und durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
3
Fügen Sie die Muscheln, Chiliflocken, Lorbeerblätter, Thymian, etwas Salz und den Wein hinzu. Abdecken und dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen. Die gekochten Muscheln im Kühlschrank abkühlen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren. Shell die Muscheln und entsorgen Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1
Kombinieren Sie das Fischfilet, die reservierte Muschelkochflüssigkeit und die Maiskolben in einem Topf bei mittlerer Hitze und lassen Sie es 30 Minuten köcheln, um die Chowderbrühe zu erhalten. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Weiße Perlgraupen
2
4 Tassen der Brühe mit den Schalenbohnen, gerösteten Maiskörnern, Kartoffeln, Butter und etwas Salz, schwarzem Pfeffer und Chiliflocken in einen Topf geben. Kochen, bis reduziert und die Brühe leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Maiskörner
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Schöpflöffel
3
Vom Herd nehmen und die Petersilie und 1 Tasse der geschälten, gekochten Muscheln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1
Die Cobia mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, und dann den Fisch von oben nach unten anbraten. Wenn der Fisch etwa zur Hälfte gekocht ist, Butter, Thymian, Lorbeerblätter und Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn die Butter schmilzt, heften Sie den Fisch mit einem großen Löffel, bis er durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Für die Montage: Den Lardo mit einem scharfen Messer papierdünn schneiden und die Scheiben über die angebratene, heiße Cobia legen. Der Lardo "schmilzt" über dem heißen Fisch. Löffel die muschel chowder in den boden von 6 tiefe single-portion schalen und oben mit gebratenen fisch.