Cobia mit neuem Smyrna Clam Chowder

Cobia mit neuem Smyrna Clam Chowder
Cobia mit neuem Smyrna Clam Chowder ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 1511 Kalorien, 80g protein, und 110g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Fenchelsamen, gemahlenen Lavendel, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Fleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Beste Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Salz, Fenchelsamen, Lavendel, Fleischkraut, weißen Pfeffer und Muskatnuss. Reiben Sie die Mischung auf allen Seiten des Schweinefetts und legen Sie sie in einen Kunststoff-, Edelstahl- oder Glasbehälter. Mit Plastikfolie und dann Folie abdecken und eine schwere Platte oder einen Deckel darauf legen, um Feuchtigkeit herauszudrücken. Im Kühlschrank für 5 Tage zu heilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Plastikfolie und Folie entfernen, abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Lassen Sie die Luft in einer Schüssel für 10 Tage auf einem Gestell im Kühlschrank trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Das Olivenöl in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Knoblauch und Schalotten dazugeben und durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Fügen Sie die Muscheln, Chiliflocken, Lorbeerblätter, Thymian, etwas Salz und den Wein hinzu. Abdecken und dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen. Die gekochten Muscheln im Kühlschrank abkühlen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren. Shell die Muscheln und entsorgen Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1
Kombinieren Sie das Fischfilet, die reservierte Muschelkochflüssigkeit und die Maiskolben in einem Topf bei mittlerer Hitze und lassen Sie es 30 Minuten köcheln, um die Chowderbrühe zu erhalten. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
4 Tassen der Brühe mit den Schalenbohnen, gerösteten Maiskörnern, Kartoffeln, Butter und etwas Salz, schwarzem Pfeffer und Chiliflocken in einen Topf geben. Kochen, bis reduziert und die Brühe leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
MaiskörnerMaiskörner
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Vom Herd nehmen und die Petersilie und 1 Tasse der geschälten, gekochten Muscheln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1
Die Cobia mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, und dann den Fisch von oben nach unten anbraten. Wenn der Fisch etwa zur Hälfte gekocht ist, Butter, Thymian, Lorbeerblätter und Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn die Butter schmilzt, heften Sie den Fisch mit einem großen Löffel, bis er durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Für die Montage: Den Lardo mit einem scharfen Messer papierdünn schneiden und die Scheiben über die angebratene, heiße Cobia legen. Der Lardo "schmilzt" über dem heißen Fisch. Löffel die muschel chowder in den boden von 6 tiefe single-portion schalen und oben mit gebratenen fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam ChowderClam Chowder
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2Kilogrammlebende Muschelnlebende Muscheln1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrobes Salzgrobes Salz6etwas gehackte ZucchiniGrobes SalzGrobes Salz6etwas gehackte ZucchiniGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Maiskolben, Kerne geschabt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und in der Pfanne geröstetMaiskolben, Kerne geschabt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und in der Pfanne geröstet1Flaschetrockener Weißweintrockener Weißwein1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Fenchelsamengemahlener Fenchelsamen9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfischfilet (Fischbrühe)fischfilet (Fischbrühe)1Kilogrammcobia-Fischcobia-Fisch3frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter4frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie3zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt6zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt5Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Lavendelgemahlener Lavendel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischshell Bohnen, wie cranberry, shucked und blanchiertshell Bohnen, wie cranberry, shucked und blanchiert13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)fleisch heilung, wie InstaCure nummer 1fleisch heilung, wie InstaCure nummer 12Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl454Habanero-Pfefferschweinefleisch zurück Fettschweinefleisch zurück Fett1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkartoffeln, mittlere Würfelkartoffeln, mittlere Würfel03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zerkleinerte rote Chiliflockenzerkleinerte rote Chiliflocken6etwas gehackte ZucchiniRote chile FlockenRote chile Flocken2Schalotten, in Scheiben geschnittenSchalotten, in Scheiben geschnitten3Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter4Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter3ganze Knoblauchzehen, zerschlagenganze Knoblauchzehen, zerschlagen
SchwierigkeitExperte
Fertig in361 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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