Cobia mit neuem Smyrna Clam Chowder ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 1511 Kalorien, 80g protein, und 110g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Fenchelsamen, gemahlenen Lavendel, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Fleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Beste Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Salz, Fenchelsamen, Lavendel, Fleischkraut, weißen Pfeffer und Muskatnuss. Reiben Sie die Mischung auf allen Seiten des Schweinefetts und legen Sie sie in einen Kunststoff-, Edelstahl- oder Glasbehälter. Mit Plastikfolie und dann Folie abdecken und eine schwere Platte oder einen Deckel darauf legen, um Feuchtigkeit herauszudrücken. Im Kühlschrank für 5 Tage zu heilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
6 Tassen Oder Zucker
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen
2
Plastikfolie und Folie entfernen, abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen
3
Lassen Sie die Luft in einer Schüssel für 10 Tage auf einem Gestell im Kühlschrank trocknen.
Das Olivenöl in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch und Schalotten dazugeben und durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die Muscheln, Chiliflocken, Lorbeerblätter, Thymian, etwas Salz und den Wein hinzu. Abdecken und dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen. Die gekochten Muscheln im Kühlschrank abkühlen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren. Shell die Muscheln und entsorgen Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1
Kombinieren Sie das Fischfilet, die reservierte Muschelkochflüssigkeit und die Maiskolben in einem Topf bei mittlerer Hitze und lassen Sie es 30 Minuten köcheln, um die Chowderbrühe zu erhalten. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
4 Tassen der Brühe mit den Schalenbohnen, gerösteten Maiskörnern, Kartoffeln, Butter und etwas Salz, schwarzem Pfeffer und Chiliflocken in einen Topf geben. Kochen, bis reduziert und die Brühe leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Maiskörner
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schöpflöffel
3
Vom Herd nehmen und die Petersilie und 1 Tasse der geschälten, gekochten Muscheln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1
Die Cobia mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, und dann den Fisch von oben nach unten anbraten. Wenn der Fisch etwa zur Hälfte gekocht ist, Butter, Thymian, Lorbeerblätter und Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn die Butter schmilzt, heften Sie den Fisch mit einem großen Löffel, bis er durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Für die Montage: Den Lardo mit einem scharfen Messer papierdünn schneiden und die Scheiben über die angebratene, heiße Cobia legen. Der Lardo "schmilzt" über dem heißen Fisch. Löffel die muschel chowder in den boden von 6 tiefe single-portion schalen und oben mit gebratenen fisch.