Coconut Cream Pie VII
Coconut Cream Pie VII könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10 und kostet 54 cent pro Portion. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tortenkruste, Kokosnuss, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen No-Cook Coconut Pie, Coconut Custard Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Salz, Maisstärke und Mehl vermischen. Nach und nach Milch, Kondensmilch und Kokosnuss einrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie 1 Minute und rühren Sie weiter.
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. Gießen Sie langsam 1 Tasse Milchmischung in Eigelb und wischen Sie ständig.
Whisk Eigelb-Mischung zurück in restliche Milchmischung in Topf.
Mischung wieder erhitzen. Zum Kochen bringen, dann eine Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Butter oder Margarine und Vanilleextrakt unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in gebackene Gebäckschale. Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.