Coconut Cream Pie VIII
Coconut Cream Pie VIII könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 1212 Kalorien, 18g protein, und 70g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Eigelb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Maisstärke, Ei, Eigelb und 1/2 Tasse Milch vermischen; glatt rühren. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf restliche Milch, 1/2 Tasse Zucker und Salz bei mittlerer Hitze kochen; ständig umrühren, bis die Mischung zu kochen beginnt. Die Mehlmischung langsam einrühren; ständig umrühren. Weiter kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren, bis die Butter schmilzt; beiseite stellen.
Eiweiß (bei Raumtemperatur) schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig zu Vanillepudding falten. Löffel Mischung in Gebäckschale.
Streuen Sie die Oberseite des Kuchens mit 1 1/2 Tassen Kokosnuss. Toast restliche Kokosnuss und darüber streuen. Abdecken und kühlen, bis sie gründlich abgekühlt sind.