Coconut Custard Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnusspuddingkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus halb und halb, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Kokosnusspudding.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Schneiden Sie 6 Esslöffel Butter in 1/2-Zoll-Würfel und mischen Sie sie dann mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer zu Mehl, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Weitere 6 Esslöffel Butter in 1/2-Zoll-Würfel schneiden, dann auf die gleiche Weise in Mehl mischen, bis die Mischung kleine (etwa erbsengroße) Butterklumpen aufweist.
Gleichmäßig mit 4 El Eiswasser beträufeln und mit einer Gabel vorsichtig umrühren, bis sie eingearbeitet ist. Drücken Sie eine kleine Handvoll zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren, bis es gerade eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten Mischung, oder Gebäck wird hart sein.) Sammeln Teig in eine Kugel in Schüssel, dann flach in ein 5-Zoll-Quadrat auf einem Blatt Wachspapier. Teig in Wachspapier einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter in sehr dünne Scheiben.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 13 x 11 Zoll großen Rechteck (1/3 Zoll dick) ausrollen. Ordnen Sie den Teig mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe an und legen Sie die Butterscheiben gleichmäßig über den Teig, dann falten Sie den Teig wie einen Buchstaben in Drittel: unteres Drittel nach oben und oberes Drittel nach unten über den Teig.
Drehen Sie den Teig so, dass eine kurze Seite Ihnen am nächsten ist, und rollen Sie den Teig erneut zu einem 13 x 11 Zoll großen Rechteck (1/3 Zoll dick), dann falten Sie den Teig noch einmal wie einen Buchstaben zu Dritteln.
Überschüssiges Mehl abbürsten, den Teig in Wachspapier einwickeln und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Teig auf bemehlter Oberfläche mit bemehltem Nudelholz zu einem rauen 16-Zoll-Quadrat ausrollen und dann in eine 10-Zoll-Glaskuchenplatte (6 Tassen) passen. Schneiden Sie überschüssigen Teig ab, lassen Sie einen 1-Zoll-Überhang und falten Sie den Überhang unter, um einen Rand zu bilden (gebackene Kruste hält keine Crimpung). Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis Rand des Gebäcks gesetzt und blass golden, 17 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte, stechen Sie dann Boden und Seite der Tortenschale mit einer Gabel ein.
Backen, erneut stechen, wenn sich große Lufteinschlüsse bilden, bis die Schale überall golden ist, etwa 15 Minuten mehr. (Lassen Sie Ofen auf.)
Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Zucker, Milch, halb und halb, Vanille und Salz einrühren und Kokosflocken einrühren.
Pudding in die heiße Tortenschale gießen und den Rand des Kuchens mit einem Tortenschild oder einer Folie abdecken (um ein Überwachsen zu verhindern).
In der Mitte des Ofens backen, bis der Pudding 2 Zoll vom Rand entfernt ist, aber immer noch leicht in der Mitte wackelt, 30 bis 40 Minuten. (Lassen Sie Ofen auf.) Kühlen Sie den Kuchen vollständig auf einem Gestell ab, etwa 1 1/2 Stunden.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kokosraspeln in einer flachen Backform verteilen und in der Mitte des Ofens unter einmaligem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun backen (vorsichtig aufpassen, da Kokosnuss leicht brennt). Cool in der Pfanne auf Rack.
Kurz vor dem Servieren Sahne mit Zucker und Vanille in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur noch weiche Spitzen enthält.
Sahne über den Kuchen verteilen und mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.
* Teig kann gekühlt, gut in Plastikfolie eingewickelt werden, bis zu 1 Tag.