Coconut Power-Snack Poppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Datteln, Kokosnuss, milchfreiem Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Coconut Power-Snack Poppers, Cranberry-Kokos-Müsliriegel, und Coconut Shrimp Poppers mit Chili Mango Cream für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Kokosflocken in eine Küchenmaschine geben. Puls zu hacken
Dann pürieren, um leicht glatt, so dass einige klobige Textur.Mit einem 1 Esslöffel Eisschaufel oder Löffel, kratzen aus dem Prozessor und rollen in Kokosflocken.Formen Sie mit Ihren Händen zu 1-2-Zoll-runden Kugeln und drücken Sie die Kokosnuss in den Ball.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.