Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Datteln, Kokosnuss, milchfreiem Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Coconut Power-Snack Poppers, Cranberry-Kokos-Müsliriegel, und Coconut Shrimp Poppers mit Chili Mango Cream für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer Kokosflocken in eine Küchenmaschine geben. Puls zu hacken
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Dann pürieren, um leicht glatt, so dass einige klobige Textur.Mit einem 1 Esslöffel Eisschaufel oder Löffel, kratzen aus dem Prozessor und rollen in Kokosflocken.Formen Sie mit Ihren Händen zu 1-2-Zoll-runden Kugeln und drücken Sie die Kokosnuss in den Ball.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.