Coeur à la Creme
Coeur à la Crème könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 492 Kalorien, 6g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und Holen crème fraîche, crãme fraã®che, mascarpone und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Herb Coeur A La Creme, Coeur à la Creme, und Schokolade coeur à la crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ich bin amüsiert, wenn Gäste kommentieren, wie leicht die Creme ist — das ist reiner Taschenspielertrick, da die Zutaten extrem reichhaltig sind. Wenn Sie dies servieren, überspringen Sie den Käsekurs.
Ziel ist es, die weißen Zutaten zu einer glatten homogenen Creme zu peitschen. Verarbeiten Sie die Mascarpone, Frischkäse und Zucker, dann kurz in den anderen Zutaten wischen, kratzen Seiten des Prozessors nach unten.
Legen Sie die Formen mit nassem Musselin oder Käsetuch aus, lassen Sie genug übrig, um die Oberseite so zu falten, dass sie vollständig eingeschlossen sind, und legen Sie sie in eine umrandete Schüssel oder ein Tablett. (Der Musselin kann durch die Waschmaschine gegeben und wiederverwendet werden, aber er schrumpft, also schneiden Sie ihn beim ersten Gebrauch sehr großzügig aus, um dies zu ermöglichen.) Hügeln Sie die Füllung in den Formen auf — sie sinkt sanft ab, wenn sie abläuft — und stellen Sie das Tablett etwa 8 Stunden lang in den Kühlschrank. Dann die Formen entfernen und vorsichtig umkehren, den Musselin abziehen und mit Früchten servieren. Staub mit Konditorenzucker, wenn Sie möchten.
MACHEN SIE ES GUT AUSSEHEN
Wenn Sie eine kleine Fruchtsauce herstellen möchten, um die Früchte zu beträufeln, pürieren Sie 1/4 Pfund frische Beeren mit 1 EL Sirup (in Frankreich können Sie Flaschen Rohrsirup kaufen oder Ihre eigenen herstellen, indem Sie 5-10 Minuten lang ein gleiches Gewicht Wasser und Zucker köcheln lassen). Aroma prüfen und mit mehr Sirup oder etwas Zitronensaft korrigieren. Wenn Sie das Dessert präsentieren, legen Sie die Coulis um die Basis des Herzens, nicht darauf (um den OP-Theater-Look zu vermeiden).
Von einem Tisch im Tarn von Orlando Murrin. Text Copyright © 2009 von Orlando Murrin und Peter Steggall; Fotos Copyright © 2009 von Jonathan Buckley. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Impressum von Harry N. Abrams, Inc.