Coho Lachs mit Süßkartoffelsalat und Zimt-Sauce Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Coho Lachs mit Süßkartoffelsalat und Zimt-Sauce Rezept einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 18g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Coho-Lachsfilets, Oreganoblätter, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. roßartig. Versuchen Kartoffel-crusted Lachs Mit Brunnenkresse-Salat Rezept, Wild gefangener Coho Lachs mit Honig Chipotle Bourbon Butter, und Zimt-Zucker-Süßkartoffel-Pommes mit gerösteter Marshmallow-Sauce für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.