Colby Jack, Huhn & Spinat Salat

Colby Jack, Huhn & Spinat Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Colby Jack, Chicken & Spinat Salad aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 389 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, 1/2 Tasse Kraft Lite pikantem italienischem Dressing, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Colby Jack, Huhn & Spinat Salat, Colby-Pfeffer-Jack-Käse-Dip, und Brathähnchen, Pilze und Colby-Käse-Sandwich.

Anweisungen

1
Spinat mit Hühnchen, Tomaten und Gurken in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dressing hinzufügen; leicht mischen.
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
GerichteSalat
Magazin