Colcannon
Colcannon ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 856 Kalorien, 13g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Kohl, Splash Speiseöl, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Colcannon, Colcannon, und Colcannon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Salzwasser bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 15 bis 20 Minuten weich kochen.
Während die Kartoffeln kochen, fügen Sie den Speck in einer 9 bis 12-Zoll-Backofenpfanne hinzu. (Keine Kunststoffgriffe!)
Fügen Sie einen kleinen Spritzer Öl hinzu, wenn der Speck mager ist. Bei mittlerer bis mittlerer Hitze kochen, bis sie mit knusprigen Rändern 10 Minuten oder weniger leicht gebräunt sind. Beiseite.
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab. Sie müssen nicht übermäßig gründlich sein.
1/2 Stick Butter hinzufügen und bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis durchscheinend, 10 oder so Minuten.
Fügen Sie den Kohl der Zwiebel hinzu, werfen Sie ihn gründlich mit der Zwiebel und bedecken Sie ihn. Kochen, bis der Kohl weich ist, etwa 20 Minuten. Gelegentlich umrühren und die Hitze senken, wenn die Zwiebeln zu stark bräunen. (Ein wenig Bräunen ist in Ordnung, aber gut gemachte Zwiebeln werden die Kartoffeln überwältigen.)
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Trocknen Sie den Topf bei starker Hitze etwa zehn Sekunden lang und schütteln Sie ihn. Schalten Sie die Hitze aus.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und die Hälfte und die Hälfte, und Maische—von Hand-nach Ihren Wünschen. Ich bevorzuge selbst ein paar Klumpen — denken Sie daran, dies ist ein Landgericht. Und Salz und Pfeffer abschmecken, dann noch mehr Pfeffer hinzufügen!
Die Kohl-Zwiebel-Mischung in die Kartoffeln geben und gründlich mischen. Den Speck in die Pfanne geben und mehr oder weniger gleichmäßig verteilen. Schöpfen Sie die Kartoffeln darauf und verteilen Sie sie, um Speck zu bedecken. Glätten Sie nicht zu viel.
Punktieren Sie die Oberseite mit restlicher Butter (Sie benötigen möglicherweise nicht alles). Unter dem Broiler laufen, bis die Oberseite schön gebräunt ist.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.