Colcannon Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Kohl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Colcannon, Colcannon, und Colcannon.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen. Die Kartoffeln mit Salz würzen und mit 6 Esslöffeln Butter, Sauerrahm, Ei und Milch zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kartoffel
Butter
Milch
Salz
Ei
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie einen 2-Quart-Auflauf ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Kohl, den Lauch und die Zwiebel kochen und umrühren, bis der Kohl weich und die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 10 Minuten. 2 Brühwürfel in die Kohlmischung zerdrücken und umrühren, um die Würfel zu mischen und aufzulösen. Rühren Sie die Kohlmischung in die Kartoffelmischung, bis sie gründlich gemischt sind, und löffeln Sie sie in den vorbereiteten Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Kohl
Butter
Kartoffel
Lauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten; Top mit Cheddar-Käse, und zurück in den Ofen, bis der Käse schmilzt, ca.