Cole Slaw mit Pekannüssen und würzigem Dressing

Cole Slaw mit Pekannüssen und würzigem Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cole Slaw mit Pekannüssen und würzigem Dressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Blättern aus 1 Bund Minze, Wirsing, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cole Slaw mit Wasabi-Dressing, Mom ' s Sweet Onion Cole Slaw Dressing, und Sweet and Sour Cole Slaw - auf der Suche nach einer anderen Art von Cole Slaw? Suchen Sie nicht weiter.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Kohl, Karotten, Äpfel, Zwiebeln und Pekannüsse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gut mit den Händen mischen und beiseite stellen.
3
In einer kleinen Schüssel den Senf, Zucker, Mayonnaise, gemahlenen Chipotle und Zitronensaft verrühren, bis er vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie das Dressing über die Kohlmischung und werfen Sie gut zu beschichten. Zum Würzen nochmals abschmecken, dann auf eine Platte legen und mit Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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