Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cole Slaw mit Pekannüssen und würzigem Dressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Blättern aus 1 Bund Minze, Wirsing, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cole Slaw mit Wasabi-Dressing, Mom ' s Sweet Onion Cole Slaw Dressing, und Sweet and Sour Cole Slaw - auf der Suche nach einer anderen Art von Cole Slaw? Suchen Sie nicht weiter.
Anweisungen
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Kombinieren Sie den Kohl, Karotten, Äpfel, Zwiebeln und Pekannüsse in einer großen Schüssel.
In einer kleinen Schüssel den Senf, Zucker, Mayonnaise, gemahlenen Chipotle und Zitronensaft verrühren, bis er vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gießen Sie das Dressing über die Kohlmischung und werfen Sie gut zu beschichten. Zum Würzen nochmals abschmecken, dann auf eine Platte legen und mit Minzblättern garnieren.