Collard Greens
Collard Greens könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Collard Greens, Schinken Hock, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was enorm ist. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Collard Greens Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Collards in eine große Schüssel geben; Wasser zur Abdeckung hinzufügen und 1 Stunde beiseite stellen.
Schinken Hock waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen.
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Collard Greens hinzu und rühren Sie gut um. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Grüns zart sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Schmiede Keller Classique Riesling]()
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.