Collard Greens mit Guanciale und Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Guanciale, Collard Greens und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Collard Greens mit Poblano Chilis und Chorizo, Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), und Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold.
Anweisungen
Bringen Sie Guanciale und 3 Tassen Wasser zum Kochen in einem kleinen Topf, dann kochen bei einem schnellen köcheln 10 Minuten (5 Minuten, wenn mit Speck) etwas Fett zu machen.
Abtropfen lassen und 2 Tassen Wasser reservieren. Blot Backe trocken.
Collard Greens vorsichtig in einem großen Topf kochen, der zu drei Vierteln mit Wasser gefüllt ist, bis er weich ist, 18 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Grob hacken.
Knoblauch in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er brutzelt, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Guanciale hinzu; 2 Minuten kochen, dann Knoblauch auf Papiertücher geben. Weiter kochen Guanciale, Rühren oft mit einem langstieligen Löffel (es kann Spritzer), bis knusprig, 6 bis 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen.
Arbol Chile halbieren, in der Pfanne zu Öl geben und toasten, bis es aufgebläht ist, 1 Minute.
Fügen Sie Grüns, reservierten Knoblauch und Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie beschichtet sind.
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, aber die Grüns noch saftig sind, 10 bis 15 Minuten.
Guanciale einrühren. Löffel Grüns in eine Schüssel und streuen kalabrische Chilis darauf.
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