Collard Greens mit Guanciale und Chilis

Collard Greens mit Guanciale und Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Guanciale, Collard Greens und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Collard Greens mit Poblano Chilis und Chorizo, Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), und Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold.

Anweisungen

1
Bringen Sie Guanciale und 3 Tassen Wasser zum Kochen in einem kleinen Topf, dann kochen bei einem schnellen köcheln 10 Minuten (5 Minuten, wenn mit Speck) etwas Fett zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und 2 Tassen Wasser reservieren. Blot Backe trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
WasserWasser
3
Collard Greens vorsichtig in einem großen Topf kochen, der zu drei Vierteln mit Wasser gefüllt ist, bis er weich ist, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Knoblauch in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er brutzelt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Guanciale hinzu; 2 Minuten kochen, dann Knoblauch auf Papiertücher geben. Weiter kochen Guanciale, Rühren oft mit einem langstieligen Löffel (es kann Spritzer), bis knusprig, 6 bis 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Arbol Chile halbieren, in der Pfanne zu Öl geben und toasten, bis es aufgebläht ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Grüns, reservierten Knoblauch und Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
9
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, aber die Grüns noch saftig sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
10
Guanciale einrühren. Löffel Grüns in eine Schüssel und streuen kalabrische Chilis darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
11
* Finden Sie guanciale und kalabrische Chiles auf amazon.com oder von einem italienischen Feinkostladen oder Lebensmittelhändler.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Purple Star Ancient Lakes Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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