Collard Greens mit Limabohnen und geräuchertem Truthahn

Collard Greens mit Limabohnen und geräuchertem Truthahn
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Collard Greens mit Limabohnen und geräuchertem Truthahn. Dieses Rezept is für Portionen.7. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Thymian, Weinessig, Olivenöl und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Collard Greens mit geräucherten Putenflügeln, Collard Greens mit Geräuchertem Truthahn und Vollkorn-Buttermilch Maisbrot, und Collard Greens mit Schinken und geräuchertem Hock.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; in einen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen; Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Bohnen, Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Bohnen durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Abdecken und bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten backen. Collards, Essig und Tomaten unterrühren. Bedecken und backen Sie weitere 1 Stunde oder bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren. Salz und Pfeffer unterrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Collard GreensCollard Greens
TomateTomate
EssigEssig
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score40
Magazin