Collard Greens mit Limabohnen und geräuchertem Truthahn
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Collard Greens mit Limabohnen und geräuchertem Truthahn. Dieses Rezept is für Portionen.7. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Thymian, Weinessig, Olivenöl und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Collard Greens mit geräucherten Putenflügeln, Collard Greens mit Geräuchertem Truthahn und Vollkorn-Buttermilch Maisbrot, und Collard Greens mit Schinken und geräuchertem Hock.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen 20 Minuten.
Vom Herd nehmen; Bohnen abtropfen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Fügen Sie Bohnen, Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Bohnen durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Abdecken und bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten backen. Collards, Essig und Tomaten unterrühren. Bedecken und backen Sie weitere 1 Stunde oder bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren. Salz und Pfeffer unterrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.