Collard Greens mit Schinken und geräuchertem Hock
Collard Greens mit Schinken und geräuchertem Hock ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 64 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, zwei 16oz Beutel Collards, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Collard Greens mit Schinken und geräuchertem Hock, Collard Greens mit geräucherten Putenflügeln, und Collard Greens mit Geräuchertem Truthahn und Vollkorn-Buttermilch Maisbrot.