Collard Greens mit Schinken und geräuchertem Hock

Collard Greens mit Schinken und geräuchertem Hock
Collard Greens mit Schinken und geräuchertem Hock ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 64 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, zwei 16oz Beutel Collards, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Collard Greens mit Schinken und geräuchertem Hock, Collard Greens mit geräucherten Putenflügeln, und Collard Greens mit Geräuchertem Truthahn und Vollkorn-Buttermilch Maisbrot.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Purple Star Ancient Lakes Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin