Collard Greens und Türkei Quiche
Collard Greens und Türkei Quiche könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 499 Kalorien, 16g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Butter, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Collard Greens mit geräucherten Putenflügeln, Collard Greens mit Geräuchertem Truthahn und Vollkorn-Buttermilch Maisbrot, und Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Collard grüne Blätter waschen.
Schneiden Sie den langen Stiel an der Basis jedes Blattes ab und rasieren Sie den verbleibenden dicken Stiel vorsichtig. In 2-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Blätter in kochendem Wasser etwa 3 Minuten oder bis sie leicht weich sind; abtropfen lassen. Trockene Blätter mit Papiertüchern und glätten. Hacken Sie Grünkohl.
In einer kleinen Schüssel Mehl und 1/4 Teelöffel Salz verrühren.
Cut in butter und verkürzung, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Ei und kaltes Wasser einrühren, bis das Gebäck zusammenklebt. Zu einer Kugel formen; abflachen.
Rollen Sie zwischen Wachspapierbögen. Oberes Blatt abziehen. Teig in ungefettete 9-Zoll-Tortenplatte oder Quiche-Pfanne verwandeln; anderes Blatt entfernen. Drücken Sie Rand des Gebäcks mit Gabel zur Dekoration.
Collard Greens und Truthahn in der Schale anrichten.
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. In kleine Schüssel schlagen Eier, Schlagsahne, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer, mit Gabel, bis gemischt.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Quiche 40 bis 45 Minuten backen oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
20 Minuten stehen lassen.
In Keile schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.