Collard Grün Pistou
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Pfeffer, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spätes Frühjahr Minestrone mit grüner Erbse Pistou, Collard Grün und Artischocke Dip, und Die Collard grüne Schmelze.
Anweisungen
Collard Greens in kochendem Salzwasser kochen, um 4 bis 6 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; gut abtropfen lassen. Knoblauch in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis er fein gemahlen ist.
Fügen Sie Gemüse, Olivenöl und roten Pfeffer hinzu; Verarbeiten Sie 2 bis 3 Sekunden oder bis sie fein gehackt sind. Restliche Zutaten einrühren.