Collard Grünes Pesto

Collard Grünes Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dillgemüse, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Collard und Pecan Pesto, Collard Grün und Artischocke Dip, und Die Collard grüne Schmelze.

Anweisungen

1
Kochen Sie Grüns in kochendem Wasser, um 3 1/2 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrüngebührenGrüngebühren
2
Verarbeiten Sie Knoblauch und Pekannüsse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Grüns, Öl, Käse, Salz und 1/4 Tasse Wasser hinzu; Verarbeiten Sie 2 bis 3 Sekunden oder bis glatt, stoppen Sie, um die Seiten abzukratzen. (
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Mischung wird dick sein.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion15
Gesundheits-Score12
Magazin