Collard Grünes Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dillgemüse, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Collard und Pecan Pesto, Collard Grün und Artischocke Dip, und Die Collard grüne Schmelze.
Anweisungen
Kochen Sie Grüns in kochendem Wasser, um 3 1/2 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; gut abtropfen lassen.
Verarbeiten Sie Knoblauch und Pekannüsse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Fügen Sie Grüns, Öl, Käse, Salz und 1/4 Tasse Wasser hinzu; Verarbeiten Sie 2 bis 3 Sekunden oder bis glatt, stoppen Sie, um die Seiten abzukratzen. (