Collard und Pecan Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Pfefferflocken, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Collard Grünes Pesto, Collard Greens, Apfel, Pekannuss und Goudan Eiweiß Omelett, und Salbei-und Pekannuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen 1/2 kleine bunchcollard greens, zentrum rippen andstems entfernt, in einem mittleren topf ofboiling gesalzen wateruntil zart, about2 minuten.
Transfer zu einem bowlof Eiswasser; abkühlen lassen.
Drain; squeeze drywith Papier Handtücher.Mischung greens, 1/2 cupolive öl, 1/4 cuptoasted pekannüsse, 2 esslöffel apple cidervinegar, 1/2 teelöffel honig, und 1/4 teelöffel crushedred pfeffer flocken ina küchenmaschine untila grob püree formen; saison mit koshersalt und freshlyground schwarzer pfeffer.