Collard und Pecan Pesto

Collard und Pecan Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Pfefferflocken, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Collard Grünes Pesto, Collard Greens, Apfel, Pekannuss und Goudan Eiweiß Omelett, und Salbei-und Pekannuss-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen 1/2 kleine bunchcollard greens, zentrum rippen andstems entfernt, in einem mittleren topf ofboiling gesalzen wateruntil zart, about2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Transfer zu einem bowlof Eiswasser; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Drain; squeeze drywith Papier Handtücher.Mischung greens, 1/2 cupolive öl, 1/4 cuptoasted pekannüsse, 2 esslöffel apple cidervinegar, 1/2 teelöffel honig, und 1/4 teelöffel crushedred pfeffer flocken ina küchenmaschine untila grob püree formen; saison mit koshersalt und freshlyground schwarzer pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
PekannüssePekannüsse
ApfelApfel
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
Magazin