Collards
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Collards aus. Diese Beilage hat 140 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Weinessig, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Cajun Kohl, Rahmspinat Kohl, und Kielbasan und Collards für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Bevor die Kartoffeln fertig sind, fügen Sie die Collards in den Topf.
Speck bei mittlerer Hitze in eine tiefe Pfanne geben. Kochen, bis gleichmäßig gebräunt, ca.
Speck zum Abtropfen in Papiertücher geben und die Zwiebel in Speckfett anbraten, bis sie weich ist.
Zwiebeln von Fett abtropfen lassen und zu den Grüns geben. Den Speck zerbröckeln und den Weinessig einrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Grüns weich sind, ca.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Von Gewinnen Gewinne Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.