Collards

Collards
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Collards aus. Diese Beilage hat 140 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Weinessig, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Cajun Kohl, Rahmspinat Kohl, und Kielbasan und Collards für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Bevor die Kartoffeln fertig sind, fügen Sie die Collards in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Speck bei mittlerer Hitze in eine tiefe Pfanne geben. Kochen, bis gleichmäßig gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck zum Abtropfen in Papiertücher geben und die Zwiebel in Speckfett anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Zwiebeln von Fett abtropfen lassen und zu den Grüns geben. Den Speck zerbröckeln und den Weinessig einrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Grüns weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinessigWeinessig
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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