Collards im Landhausstil
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Collards im Landhausstil könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Fett, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Südländische Spaghetti mit Kragen und Speck, Landhausstil Coq Au Vin, und BBQ-Rippen im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie Stiele und verfärbte Flecken von Grüns. Grüns gründlich waschen; abtropfen lassen und in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Beiseite.
Kochen Sie Fatback und Hog Jowl in heißem Öl in einem 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis Fatback knusprig ist.
Entfernen Sie Fatback und Jowl und beiseite stellen.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Tropfen reservieren.
4 Tassen Wasser, die nächsten 3 Zutaten und 1/4 Tasse reservierte Tropfen im Dutch Oven bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie ein Drittel der Grüns hinzu, rühren Sie oft, 2 bis 3 Minuten oder bis verwelkt. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit den restlichen Grüns. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 45 Minuten oder bis Collards zart sind.
Fügen Sie nach Belieben zusätzlichen Zucker und Salz hinzu.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.