Das Rezept Colleens Kichererbsenburger mit Tahinisauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 253 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsenburger & Tahinisauce, Zitrone Tahini Kichererbse Veggie Burger, und Kichererbsen-Brokkoli-Schüssel mit Tahinisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad erhitzen. Puls-die Kichererbsen in einer Küchenmaschine, bis dick und pastös. (Sie können sie von Hand zerdrücken, aber es ist ein wenig arbeitsintensiver und zeitaufwändiger.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
In eine mittelgroße Schüssel geben. In die Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Tahini, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Backpulver geben. Fügen Sie langsam die Semmelbrösel hinzu, bis die Mischung zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Backpulver
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Zitronensaft
Korianderblätter
Petersilie
Knoblauch
Tahini
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie nach Bedarf weitere Semmelbrösel hinzu. Form in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
4
Auf ein antihaftbeschichtetes Backblech legen und 10-12 Minuten backen oder unten goldbraun backen. Drehen Sie jedes Pastetchen mit einem Spatel um und kochen Sie es noch 10-12 Minuten, bis die andere Seite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Spachtel
5
Aus dem Ofen nehmen. Alternativ können Sie die Pasteten mit etwas Öl in einer Pfanne auf dem Herd braten. Während die Burger kochen, machen Sie die Tahinisauce unten.