Colonel Benjamins Curry-Hühnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Reis, Koriander, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frühstück Milchreis als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Colonel Benjamins Curry-Hühnchen, Oberst Sanders Pekannusskuchen, und Kentucky Colonel Barbecue Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten.
Erhitze das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie die Kreuzkümmelmischung, die Tomate und den Saft hinzu. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Hühnchen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Hähnchen und Kartoffeln in die Pfanne geben; gehackten Koriander einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis das Hühnchen fertig ist.
Die Mischung über Reis servieren und mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feinfruchtiger Charakter, leicht zähflüssige, lebendige und schön eingebundene Säure, kommt gut an, pikante und würzige Mineraltöne im Abgang.