Colorado River von Käse und Makkaroni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1468 Kalorien, 69g protein, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Asiago, gemahlenen Senf, scharfen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Colorado River von Käse und Makkaroni, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Colorado Lamm Hacken von Ototo Restaurant, Denver, Colorado.
Anweisungen
1
Bringen Sie die grundlegende Bechamelsauce bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Fügen Sie den Weißwein und rühren zu kombinieren. Senf, Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren. Fügen Sie nach und nach den Käse hinzu und reservieren Sie etwa 1/4 Tasse jeden Käses für die Oberseite des Auflaufs. Rühren Sie die Sauce zwischen jeder Zugabe des Käses gründlich um. Köcheln lassen, bis der Käse gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weißwein
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Käse
Soße
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Ellenbogen Makkaroni und kochen zu al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
5
Drain.
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einer großen Auflaufform (oder in zahlreichen kleineren Gerichten) fügen Sie einen 1/2-Zoll der warmen Käsesauce hinzu. Füllen Sie den Auflauf mit den abgetropften Ellenbogenmakkaroni. Mit einer weiteren Schicht Käsesauce belegen, die Makkaroni vollständig bedecken und mit dem reservierten Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
Käsesauce
Makkaroni
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Backen Sie die Makkaroni, bis die Oberseite braun ist, etwa 20 bis 25 Minuten. Die Kochzeit variiert je nach Größe der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, fügen Sie die Zwiebel und 1/2 Tasse butter und braten, bis sehr weich, aber nicht Braun. In einem anderen Topf die Milch verbrühen. Rühren Sie die sautierten Zwiebeln zusammen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss in die Milch. Machen Sie einen blonden Roux, indem Sie die restliche 1/2 Tasse Butter und das Mehl in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Muskatnuts
Zwiebel
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
11
Fügen Sie den Roux der köchelnden Milch hinzu und kochen Sie, bis die Mischung den Rücken eines Löffels bedeckt.*