Come 'ere Puddin' Pie - Schokolade-Ingwer-Pudding-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Come 'ere Puddin' Pie - Chocolate-Ginger Pudding Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 524 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 26 Minuten. Eine Mischung aus Gingersnaps, Vanillanextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kruste: Zerdrücken Sie die Kekse in einer Küchenmaschine mit der geschmolzenen Butter, bis sie fast fein zerkleinert sind, oder in einer Plastiktüte mit einem Nudelholz).
Gießen Sie die Kekskrümel in die Schüssel. Glätten Sie die Krümel mit den Händen, um eine gleichmäßige Kruste am Boden und an den Seiten der Pfanne zu bilden.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Füllung: In einem mittelschweren Topf mit schwerem Boden die Milch, das Eigelb und die Vanille verquirlen, Zucker, Maisstärke, Schokolade und Salz unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Kochen für 1 minute, dann sofort vom Herd nehmen.
Mischung sollte sehr dick sein! Schnell den Ingwer einrühren und den Pudding in die Kruste gießen. Bedecken Sie die Oberfläche des Kuchens mit Plastikfolie (um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet) und kühlen Sie sie 3 Stunden lang, bis sie fest sind.
Vor dem Servieren Sahne und Zucker in einer kleinen Schüssel zusammenschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Servieren Sie jedes Stück Kuchen mit einem Klecks Schlagsahne und einem leichten Abstauben von übrig gebliebenen Kekskrümeln, falls vorhanden. Bereite dich darauf vor, Gedichte über dich schreiben zu lassen.